Как я могу получить прощение от Бога?

how-get-forgiveness-ru

Вопрос: “Got Прощение Как я могу получить прощение от Бога?”

Ответ: Деяния 13:38 говорит: “Поэтому, братья мои, я хочу, чтобы вы знали, что через Иисуса прощение грехов возвещается вам.”

Что такое прощение и почему я в ней нуждается?

Слово «простить» означает чистого листа, с просьбой о помиловании, чтобы отменить долг. Когда мы неправильно кто-то, мы стремимся них прощения для того, чтобы отношения были восстановлены. Прощение не потому что человек заслуживает того, чтобы быть прощены. Никто не заслуживает того, чтобы быть прощены. Прощение акт любви, милосердия и благодати. Прощение решение не держать что-то против другого человека, несмотря на то, что они сделали для вас.

Библия говорит нам, что все мы находимся в необходимости прощения от Бога. У нас есть все согрешили. Екклесиаст 7:20 провозглашает: «Существует не праведным человеком на земле, который делает то, что является правильным и не грешил». Первое послание Иоанна 1: 8 говорит: “Если мы говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.” Всякий грех есть в конечном счете, бунт против Бога (Псалом 51: 4). В результате, мы отчаянно нуждаемся в Божьем прощении. Если наши грехи не прощаются, мы будем проводить вечность страдают от последствий наших грехов (Мф 25:46; Ин 3:36).

Прощение – Как я могу получить его?

К счастью, Бог любящим и милосердным – готовы простить нам наши грехи! 2 Петра 3: 9 говорит нам: “… Он терпелив с вами, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.” Бог желает простить нас, поэтому Он обеспечил для нашего прощения.

Только наказание за наши грехи есть смерть.Первая половина Римлянам 6:23 говорит: “Ибо возмездие за грех есть смерть …” Вечная смерть является то, что мы заслужили за наши грехи. Бог, в Своей совершенной плана, стал человеком существо – Иисус Христос (Ин 1: 1, 14). Иисус умер на кресте, взяв штраф, который мы заслуживаем, – смерть. Втором послании к Коринфянам 5:21 учит нас, “Бог сделал Его, кто не имел никакого греха грехом за нас, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.” Иисус умер на кресте, принимая наказание, которое мы заслуживаем! Как Бог, смерть Иисуса условии прощения за грехи всего мира. 1 Иоанна 2: 2 провозглашает: «Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира». Иисус воскрес из мертвых, провозглашая Его победу над грехом и смертью (1 Коринфянам 15: 1-28). Слава Богу, через смерть и воскресение Иисуса Христа, вторая половина Римлянам 6:23, правда, “… но дар Божий есть жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.”

Вы хотите, чтобы ваши грехи были прощены? У вас есть мучительное чувство вины, что вы можете показаться, чтобы не получить, чтобы уйти? Прощение грехов ваших доступна, если вы разместите вашу веру в Иисуса Христа как своего Спасителя. Ефесянам 1: 7 говорит: “В Нем мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, в соответствии с богатству благодати Божией.” Иисус заплатил наш долг для нас, чтобы мы могли быть прощены. Все, что вам нужно сделать, это попросить Бога простить вас через Иисуса, веря, что Иисус умер, чтобы заплатить за ваше прощение, – и Он простит тебя! Иоанна 3: 16-17 содержит этот замечательный сообщение, “Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную Ибо не послал Бог Сына Своего в мир. чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него “.

Прощение – это действительно так просто?

Да, это так просто! Вы не можете заработать прощение от Бога. Вы не можете заплатить за ваше прощение от Бога. Вы можете только получить его, верою, по благодати и милости Божией. Если вы хотите принять Иисуса Христа как своего Спасителя и получить прощение от Бога, вот молитва вы можете молиться. Говоря эту молитву или любой другой молитвы не спасут вас. Это только веря в Иисуса Христа, который может обеспечить прощение грехов. Эта молитва просто способ выразить Богу вашу веру в Него и благодарим Его за обеспечение вашего прощения. “Боже, я знаю, что я согрешил против Тебя, и я достоин наказания. Но Иисус Христос понес наказание, которое я заслуживаю, чтобы через веру в Него я мог быть прощен. Я верю в вас ко спасению. Спасибо за ваш замечательный благодать и прощение! Аминь! ”

Вы приняли решение за Христа за то, что вы читали здесь?

yes-button-russian

no-button-russian

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s