Божья Простой План спасения

GODS-plan-salvation-ru

Мой друг: я задать вам самый важный вопрос на свете. Ваша радость или печаль ваша на веки вечные, зависит от вашего ответа. Вопрос: Вы спасены? Это не о том, хороший ли вы человек и, если вы являетесь членом церкви, но вы спасены? Вы уверены, что попадут в рай, когда ты умрешь?

Бог говорит, чтобы попасть на небеса, вы должны родиться свыше. В Евангелии от Иоанна 3: 7 Иисус сказал Никодиму: «Должно вам родиться снова.”

В Своем Слове Бог дает нам план как родиться свыше, то есть, чтобы спастись. Его план прост! Вы можете быть спасены сегодня. Как?

Во-первых, мой друг, вы должны понимать, что вы грешник. “Потому что все согрешили и лишены славы Божией” (Римлянам 3:23).

Потому что ты грешник, вы осуждены на смерть. “Ибо возмездие [оплата] за грех смерть” (Римлянам 6:23). То есть вечное отделение от Бога в аду.

“. , , он завещал человекам положено однажды умереть, а потом суд “(Евреям 9:27).

Но Бог любит вас так много отдал Сына Своего Единородного Сына, Иисуса, чтобы нести свой грех и умереть на вашем месте. “. , , Он сделал его [Иисуса, Который не знал греха], чтобы быть грехом за нас. , , что мы могли бы быть сделаны праведными пред Богом в Его “(2 Коринфянам 5:21).

Иисус должен был пролить Свою кровь и умереть. “Для жизни тела в крови” (Лев. 17:11). “. , , без пролития крови не бывает прощения [помилование] “(Евреям 9:22).

“. , , Бог Свою любовь к нам, в том, что, когда мы были еще грешниками, Христос умер за нас “(Римлянам 5: 8).

Хотя мы не можем понять, как Бог сказал мои грехи и грехи ваши были возложены на Иисуса, Который умер вместо нас. Он стал нашей заменой. Это правда. Бог не может лгать.

Мой друг, “Бог. , , повелевает людям всем повсюду покаяться “(Деян 17:30). Это покаяние, как изменение сознания, что согласуется с Богом, что один грешник, а также соглашается с тем, что Иисус сделал для нас на кресте.

В Деяниях 16: 30-31, тюремщик из Филипп спросил Павла и Силу: “. , , “Господа, что я должен делать, чтобы спастись?» И они сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты. , , ‘”.

Просто верьте в Него, как тот, кто взял на Себя ваши грехи, умер вместо вас, был погребен и воскрешен Богом. Его воскресение является абсолютной гарантией того, что верующий имеет вечную жизнь, принявший Иисуса как Спасителя.

“А тем, которые приняли Его, дал власть быть чадами Божиими, даже им, что верующим во имя Его” (Иоанна 1:12).

“Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.» (Римлянам 10:13).

Кто относится и к вам. Должны быть сохранены означает не возможно, и не может, но должен быть сохранен.

Конечно, вы понимаете, что вы грешник. Прямо сейчас, где бы вы, раскаиваясь, поднимите свое сердце к Богу в молитве.

В Евангелии от Луки 18:13, грешник молился: “Боже! Будь милостив ко мне грешнику!”. Просто молитесь: “О, Боже, я знаю, что я грешник. Я верю, что Иисус был мой заменой, когда Он умер на кресте. Я считаю, Он пролил Свою кровь, смерть, погребение и воскресение были для меня. Сейчас я принимаю Его как своего Спасителя. Я благодарю Тебя за прощение моих грехов, дар спасения и вечной жизни, потому что по Твоей милости и благодати. Аминь “.

Доверьтесь Господу и Его Слову и получите спасение по вере. Поверьте, и вы будете спасены. Ни церковь, ни организация, ни добрые дела не могут спасти вас. Помните, что Бог делает экономию. Все это!

Божья простой план спасения: вы грешник. Поэтому, если вы не верите в Иисуса, Который умер на вашем месте, вы проведете вечность в аду. Если вы веровали в Того, как ваш распятый, погребенный и воскресший Спаситель, вы получаете прощение за все грехи ваши, и Его дар вечного спасения через веру.

Вы говорите: “Конечно, это не может быть так просто.” Да, это просто! Это библейское. Это Божий план. Друг мой, поверьте в Иисуса и принять Его как своего Спасителя прямо сейчас.

Если его план не совсем ясна, читайте эту брошюру снова и снова, без прокладки его, пока вы не поймете ее. Ваша душа стоит больше, чем весь мир.

“Для чего это польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк 8:36).

Убедитесь, что вы спасены. Если вы потеряете свою душу, вы не попадете на небеса и все потеряете. Пожалуйста! Пусть Бог спасти вас прямо сейчас.

Божья сила спасет вас, сохранит ваше спасение, и дать вам возможность жить победоносной христианской жизнью. “Там постигло искушение не принимать вам, но, например, является общим для человека: и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх способны; но при искушении даст и облегчение, так чтобы избежать, что вы можете быть в состоянии перенести “(1-е Коринфянам 10:13).

Не доверять своим чувствам. Они меняются. Встаньте на Божьи обетования. Они никогда не меняются. После того как вы спасены, есть три вещи, необходимо ежедневно для духовного роста:

Молитесь – Вы говорите с Богом.
Читать Библию – переговоры, чтобы Бог вас.
Свидетель – Вы говорите за Бога.
Вы должны быть крещены в послушании Господу Иисусу Христу публично засвидетельствовать свое спасение, а затем объединить с Библии церкви без промедления. “Не будь поэтому стыдись свидетельства Господа нашего. , , . “(2 Тимофею 1: 8)

“Итак, кто исповедует [свидетельствовать о] Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным» (Мф 10:32).

Copyright: Роберт Форд Портер, 1991

Разве вы принимаете решение, чтобы принять Божье спасение?

yes-button-russian

no-button-russian

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s